Официальный интернет-магазин фабрики производителя
Ваш город: Белгород
+7 (4722) 402-445
+7 (4722) 344-173
Купить по телефону
Режим работы:
ПН-СБ с 08-00 до 17-00
Где купить
Корзина (0)

Итоги выставки «Мебель 2017»

27Ноя

С 20 по 24 ноября 2017 года в Москве в «Экспоцентре» прошла очередная крупнейшая в России выставка достижений мебельной индустрии «Мебель 2017».

   Фабрика «Мебель Маркет», являясь постоянным участником выставки, и в этот раз порадовала посетителей разнообразием представленных моделей.

IMG-8c39792be62888f65950c8f7b9561b35-V.jpg               IMG-8e6606e4d3db7c939a9a533793516f08-V.jpg

   Коллекция 2017 года – это качественная, современная, безопасная и доступная по цене мебель.

Как и всегда, изделия, выпускаемые фабрикой, отличают ряд преимуществ перед другими производителями такого же сегмента:

- кромка 2 мм на фасадах, вместо 0,4 мм, что активно используется на других фабриках;

- применение эксцентриковой стяжки, что позволяет в отличие от евровинтов многократно разбирать и собирать мебель;

- задние щиты в шкафах - в цвет корпуса, не применяем необлагороженное ДВП;

- кухни оснащены din-рейками и подвесами для регулировки, что является редкостью в эконом сегменте.

Это подтвердили все гости выставки, посещавшие стенд компании.

Изделия, представленные на стенде, - всего лишь малая толика огромного ассортимента фабрики. Всего выпускаем более 1500 позиций корпусной мебели различных стилей и направлений: классика, модерн, кантри и др., – модных и популярных. Часть модульных систем прихожих, стенок, спален пересекаются, модули меняются между собой по принципу конструктора под любые желания, площадь и дизайн жилья. Пример, представленный на выставке: прихожая, стенка Виктория и спальня Джина, стенка и спальня Берта 1.

IMG-3c2af27a36c1a5a955febc254b692359-V.jpg                  IMG-2bf5c9f642bee9852a4e691c24f92e7b-V.jpg

    Коллекцию 2017 года во многом отличают эксклюзивнные МДФ модели, которые вызвали большой интерес наших партнёров. Многие из них укомплектованы стеклополками, оснащены премиум- фурнитурой и визуально не отличается от мебели среднего сегмента. Отличие только в цене: инвестируя в самые передовые технологии, не экономя на качестве, мы сумели по ряду позиций обойти по цене даже самых бюджетных коллег.

   Во многих позициях покупатели получили возможность выбора фурнитуры: эконом (обычные петли, роликовые направляющие) или премиум (петли с доводчиками, шариковые направляющие). Как говорится, на любой вкус и кошелёк.

   2017 год можно смело назвать годом шкафов-купе. На базе нескольких корпусов создано огромное количество взаимозаменяемых фасадов. Тем самым на сегодняшний день в ассортименте фабрики 52 модели шкафов в различный комплектации. На примере шкафов Оскар были представлены пескоструйные рисунки на зеркалах в сочетании с фьюзингом. Эти технологии активно применяются на своём стекольно-зеркальном производстве, в своих печах делается фьюзинг, сами гнём стекла. В результате себестоимость этих изделий значительно ниже, чем у большинства других производителей.

  В ходе выставки было проведено много переговоров, где обсуждались вопросы продуктивного профессионального взаимодействия и развития бизнеса. Успех фабрики «Мебель Маркет» на выставке подтверждает количество заключённых договоров и проектов, нацеленных на перспективу.

Гарантируем, что фабрика и дальше будет поддерживать высокий уровень качества, идти в ногу с современными трендами, интересными дизайн-идеями и функциональными решениями. При этом доступность будет и впредь основой нашей ценовой политики.



Вход на сайт
e-mail
пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Не зарегистрированы? Регистрация
Регистрация
имя *
e-mail *
пароль *
повторите *
телефон *
адрес *
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению
Уже зарегистрированы? Войти
Обратная связь
имя
email
Введите текст с картинки *
CAPTCHA
Купить по телефону
имя
телефон
Введите текст с картинки *
CAPTCHA